Поэты

Ты знаешь, для чего поэты?
Зачем они вообще живут?
Тебе я дам на всё ответы,
И пусть меня не обзовут.

Поэты – это просто люди,
Что каждый день хотят любить!
Пускай поэтов не осудят,
Они ведь тоже вправе жить.

Бывают разные поэты,
Различных эр, веков, годов.
Они всё ходят-бродят где-то
Ища рифмовку среди слов.

Поэтам нужен воздух только,
Чтоб свои строки рифмовать,
Им послан с неба дар и столько
Необходимых сил, чтоб создавать.

Ты не поверишь, четверть Света
Свою займёт поэтов рать.
Живут влюблённые поэты,
Чтоб каждый день творить – писать.

29. 07. 09.


Рецензии
Согласен с Вами поэты-это от души.

Вячеслав Скоков   01.01.2010 04:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.