Холостяку

Пожалуй,помолчим...Нам не нужны слова.

Секрет давно для всех - "секрет Полишинеля".

Ах,у тебя опять кружится голова?

И холодно в груди?Банальное похмелье!

.

Ты сам собою пьян,как говорится,в дым.

Я оценить букет сумела в полной мере!

И если сам собой так искренне любим -

То в том,что нет семьи невелика потеря.

.

Озерные глаза,невнятная печаль -

Позер,конечно,но я за тебя в ответе!

Мы в мир иной уйдем...Я опущу вуаль...

А ты любовь к себе оставь на этом свете!


Рецензии