Такая осень

такая осень, чтож, не выбирают
о чем то спросят? - ничего не знаю.
смотрю в глаза им всем и умираю
а что со мною стало? я другая.

тепла мне не досталось, не обидно
в глазах не прочитают - их не видно

во сне мелькают даты. полуночка.
никто не виноват, что одиночка.

о нем не напишу, не хватит строчки
мечту не доведу никак до точки.
ее порвать бы не мешало вклочья
но я подумаю над этим. ночью.

и свежий ветер только приласкает
согреет холодом, лишь он не обижает.
моя улыбка больше не живая
такая осень, чтож, не выбирают.


Рецензии