***

Я припаду к твоим губам своими..
И буду ласково и нежно целовать..
Ведь мы же оба так любили...
Любили...Но предпочли страдать...
Мы захотели жить свободно...
Не слушая,не подчиняясь...
Хотели,не хотели,как угодно...
И сути не нашли мы,разбираясь...


Рецензии