И запах, запах шоколада...
Он после праздников - дурной,
Его так много и не надо.
Его так много, он пустой...
Но сердца стук вдруг холостой,
Красивых фантиков армада,
И хочется сказать: " Постой..."
И запах, запах шоколада.
Свидетельство о публикации №109102108706