имя на стекле

уж за полночь давно.
темно,
но свет в окне. моем окне.
я с духами играю в домино
и пишу имя пальцем на стекле.
что в имени мне том?
сквозь буквы за окном ползут
все новые,
чужие духи в дом,
играют в домино.
поют.
плывут,
врываются,
не ждут.
и тянут в круг плясать.
связали руки -
этих пут
никак не разорвать.
упало на пол домино...
но в имя на стекле
лучом врывается
рассвет,
и мои духи -
все в огне.


как твое имя на стекле,
и жизнь,
и смерть, и все -
во мне.

___
март 2008


Рецензии