Планета имени тебя...

Я вчера водку пил у друзей...
Когда грустно я выпить не против,
За накрытым столом средь гостей
Я тебя оказался напротив.
Ты мою распознала печаль,
Парой фраз обо всем расспросила,
А потом, вроде как невзначай
Ты на танец меня пригласила.

Ты божественной в танце была,
Ты, как лебедь плыла над волнами.
И понять этим танцем дала
Все, что может случиться меж нами.
Я тонул в глубине твоих глаз,
Рвал, как струны звенящие нервы,
Но никто в этот вечер из нас
Не посмел сделать шаг самый первый.

Ты во всю белым танцем цвела,
И весь зал любовался тобою,
А душа моя где-то была
Между небом и грешной землею.
В сотый раз улетая в астрал,
Я от губ твоих алого цвета,
Умирал и опять воскресал
И тебе благодарен за это.

На огромной планете Земля
Распрекрасных девчонок не мало,
Но уверен практически я:
Ты не здесь до сих пор проживала.
Так с какой же планеты, ответь,
Ты решила на землю спуститься,
Чтобы дать на себя посмотреть,
А потом по английски проститься.

В час, когда пьяный зал опустел,
Понял я, что тебя рядом нету.
Рассмотреть, извини, не успел
На какую ушла ты планету.
Так, пускай эта песня звеня,
Через тернии к звездам несется,
Где планета, быть может, твоя
Твоим именем русским зовется.
                ***


Рецензии
Мне очень понравилось.Строки свободные.Поэтому и стихотворение получилось замечательное

Беличье Счастье   08.11.2009 03:17     Заявить о нарушении