От чего-то

От чего-то у всех были лучшие
А у меня таблетка от боли, холодные рукавицы
А еще сны бывали потухшими
Но это лучше чем когда ночью просто не спится
У друзей моих врагов не было
Хотя признаться друзья мои были моими убийцами
Улыбки стаив под слоем толстого снега
Прятали бесстыжие свои милые лица они
От чего-то время мерилось веснами
А ты оставлял шрамы и засохшие розы в вазе
И улыбки твои мне казались надежными
А на деле они были все в лживой фазе
От чего-то у всех все лучшее
Я так думала, гордо шагая по загранице
А затем перелет в свою родную стаю
Тот же дом и друзья, все на старой странице.


Рецензии