Где-то есть корабли

Где-то есть корабли… Солнце… море и вечность земли…
Где-то есть корабли… из бумаги… газет и песка…
Из «бутоновых» фиников… сигаретного дыма и сна…
Из красивых аллей, где и мы тоже были…

Где-то есть корабли… Далеко и настолько же близко…
В переполненных улицах пустых городов… из обрывков мечты…
Где-то есть корабли, из огней на перронах судьбы…
Где-то там, где по-прежнему счастье и внутренне чисто…

Где-то есть корабли… где-то там, где сейчас наши тени…
Где-то там, где у неба есть собственный путь…
Где-то есть корабли… куда мы с разных концов прилетели…
Где-то есть маяки, где хотелось бы вновь утонуть…


Рецензии