днем здесь жарко

Днем здесь жарко… наверное как у вас,
Но мне кажется жарче в десятки раз.
Если лечь на газон и закрыть глаза,
Так неумело стечет слеза,
Что уместней смахнуть, только не успеть…
И заречешься ложиться впредь.


Рецензии