Душа
стаскивает туфли, расстегивает замки,
разматывает ленты, развязывает узелки,
отпускает на волю пуговицы из руки.
Смахивает пыль к уголкам лица,
распускает кудри, золоченые, как пыльца,
оголяет тело, будто новорожденного птенца.
И стоит нагая, в образе малыша,
чуть живая, раненая, плачет, едва дыша
моя хрупкая, обезглавленная душа.
Свидетельство о публикации №109102108561