Порой бывает не понять...

Порой бывает не понять-
Открыть всё сердце человеку,
И слёзы горестно ронять,
Но не понять нам человека!
Беда,иль личные дела-
А мы культурно сожалеем
Грустим и видимо робеем,
Когда поймём,что пожалеем!


Рецензии