Весь день шел дождь весь дождь шел день
ВЕСЬ ДЕНЬ
ШЕЛ ДОЖДЬ
ВЕСЬ ДОЖДЬ
ШЕЛ ДЕНЬ
И ЕСЛИ ПРОХОЖИЙ
РОНЯЛ СИГАРЕТУ
ВЕСЬ ДЕНЬ
ШЕЛ СПОР -
ЭТО БЫЛ ОТБЛЕСК
ТЕПЛА
ИЛИ СВЕТА?
А НОЧИ РЯДИЛИСЬ
В ОСОБЫЙ УЗОР
В ТАЙНЫ ЛИСТВЫ
И ПАМЯТЬ О ПРОШЛОМ
И ВСЮ НОЧЬ
ЗА САМОЙ МАЛОЙ ИЗ ШТОР
ПЛАКАЛА ПРИНЦЕССА
НА ГОРОШИНЕ
ОТ ТОГО ЧТО ДЕНЬ
БЫЛ ДОЖДЬ
ОТ ТОГО ЧТО ДОЖДЬ
ПАХ МОХОМ
И ОТ ТОГО
ЧТО НИКОГДА
НЕ ВЕРНЕШЬ
НИ ТЕПЛА
НИ ОТБЛЕСКА
И НЕ ВЗДОХА
ПРИНЦЕССЕ СТЕЛИЛИ
НА СОРОКА ТЮФЯЧКАХ
И ВСЕ ЕДИНО -
ЕЙ БЫЛО ПЛОХО
///
Свидетельство о публикации №109102108512