Бег Хроники окраин

Мечты исчезли вместе с дымом,
бычок в окно, а сам бежать
по серым улицам к машине -
забыв о всём чего то ждать...

Куда-то ехать, что-то делать -
тебе хоть нужно это всё?
И стоят ли, все деньги света
шаг первый, сына твоего...

Забудь, а вот и повышение:
роскошный офис, мягкий стул -
Ты большой бос, всё опостыло,
теперь твой бал - вперед плясун!

И так всю жизнь, от стула к стулу
наверх по головам бежим,
плевать, что истинно, что вшиво
когда вдыхаешь едкий дым…


Рецензии