Глубоко-глубоко
Чтоб не понял никто, не заметил.
Стану жить старой жизнью бездумно, легко.
Будет путь неказист мой, но светел.
Стану реже и реже слова рифмовать,
Воспевая любовь и свободу.
Засыпая в уюте любимой кровати,
Буду дуть, раз обжегшись, на воду.
Очень-очень послушной останусь судьбе,
Все, что было припрятав поглубже.
И в прозрачности лет, позабыв о тебе,
Вдруг пойму – ты мне вовсе не нужен.
Так старательно пряча от алчущих глаз
То, что было когда-то тобою,
Я забуду сама, где находится клад,
Тот, что мы называли любовью.
Свидетельство о публикации №109102108443
Александра Северова 22.10.2009 20:24 Заявить о нарушении
И ошиблись вы совсем немного - они безумно влюблены, оба. Но жизнь не позволит им насладиться этим чувством, к сожалению.
С искренней симпатией,
Анна Володина 22.10.2009 21:15 Заявить о нарушении