Долче и Гаврила
Я был приятно удивлён, заметив, что в нынешнем сезоне всё так же популярны такие бренды, как Долче и Габбана, Гуччи, Диор, Версаче, Шанел. Молодёжь всё больше носят Найк, Пуму и Адидас. Дамы тоже не отстают. Так приятно видеть в метро сумки от ведущих модельеров. Не верите, а вы присмотритесь. И завидуйте. Не каждый может себе позволить такой гардероб. Я горжусь нашим рабочим классом.
И особо приятно, что ведущие представители моды всё же доверяют нашему производителю, открыв свои филиалы в подвалах нашей необъятной родины.
Свидетельство о публикации №109102100843
А в этих самых филиалах денно и нощно создают шедевры мировой моды для наших работяг трудящиеся братского Китая. Вот и соединились пролетарии всех стран =)
Светлана Дяченко 17.03.2010 17:58 Заявить о нарушении