Обятья

Ступай в объятья ночи
Ночь спрячет тебя от дня
Ночь даст тебе все что захочешь
Ночь скучает одна без тебя
Без любви нам всем очень плохо
Без любви нету сил терпеть
И все что нам остается
В безжалостном дне сгореть


Рецензии