Забери меня

забери меня, Богом не проклятый
не застрявший где-то в беспамятстве
не покинутый всеми, загубленный
забери меня в мир согласия
где вся радость-насущный хлеб.
я останусь тебе и сестрицею
стану нежной тебе любовницей
ведь весь мир, пополам разрубленный
и оставленный тленною лентою
не заслуживал наших побед.
но мы выжили,мудрый мой, смелый мой
и остались мы здесь человечные
мы хорошие, самые лучшие
и с дождями, сюда заблудшими
мы отыщем вселенский покой.
я молю тебя всеми надеждами
сны есть вечные, есть и невечные
что нам годы? те, что грядущие
мы не будем ими задушены...

забери меня в сон.. с собой.


Рецензии