Питая сны уснувшего квартала...
питая сны уснувшего квартала.
Здесь время на постое встало
на пару сновидений. С далека
сползает плащ вечернего тумана
и оголяет сумерки. Чуть рьяно
вечерний ветер рвет осенний лист.
В шагах заблудшей пары ритма твист
под звон хрустальный капелек дождя
холодной осени… Тебя
я представляю в отраженье снов.
На амальгаме зеркала покров,
скрывающий улыбки отраженье,
таит в себе лишь росчерки движенья
неспешной мысли. И зима
не торопясь, идет издалека.
И время на постое спит пока
под звон хрустальный капелек дождя.
22.10.2009 г.
Свидетельство о публикации №109102108407
Татьяна Белобородова 23.10.2009 08:35 Заявить о нарушении