Я всё ещё живой

Я всё ещё пишу
Хоть может бросить надо.
Я всё ещё спешу
Куда-то листопадом.
И звёзды надо мной-
Хрусталики мороза.
Я всё ещё живой
Назло твоим прогнозам.

О,господи,прости!
Простишь,коли захочешь.
Как тяжко крест нести
Которого не хочешь.
Но ускоряя ход
По длинному погосту,
Я всё ещё вперёд
Шагами не по росту.

Зарозовел закат
И значит быть морозу.
Я всё ещё солдат
Опять назло прогнозу.
И снова в бой иду,
Где ты-моя Гренада?
Я всё ещё пишу
Хоть может бросить надо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.