скоро так на бумагу

А знаешь монолог идет,и я терзаю душу острой болью,стираю грани на скорую руку утирая слезы рукавами.Бреду в безумии своем вперед и напролом, позабыв что эта рана язвина,я истекаю кровью.И я опять скулю душой но облик страха заменяю тем оскалом.Бегу как пес в ту вечность,падая встаю опять,скажи зачем,а стоит ли?Мне не дождаться перемен,и не вернуть то прошлое уж точно. Тоскою сотен душ глаза заполнены они мертвы,и та душа,не то ли проклята, а может быть больна?Мне жаль но лишь одной надежде уж не сдержать тех бесов,что разрывают в клочья ангела спасения.Я брошен словно,да наверно так и есть,да все мы брошены,и в небо взгляды направляем лишь ночью.Где выжигают веру,боги не удел уж точно,я испиваю свою горечь,и ищу отраду скорую.


Рецензии