Раз снова так пылок и нежен, и жаждешь

Мой мальчик, ты был в воздержаньи, похоже.
И верность физически даже хранил.
Поверю душе твоей ласковой всё же,
Раз всё-таки ты мне, кис, не изменил.

Раз снова так пылок и нежен, и жаждешь,
Надеюсь, что выбрал ты всё же меня?
Что ей равнодушье конкретно покажешь
И сможем и дальше мы вместе сиять.


Рецензии