грозди рябины

Грозди рябины украсили город
Красные грозди не страшен им холод.
В небе лишь тучи дождливые бродят
В лужах спокойствие всё же находят.
Ветер гуляет в дворах хлопав дверью
Осень теперь я уже и не верю.
Где то тепло что так грело не давно
Всё так прошло вроде так и всё надо.
Люди с зонтами спешат на работы.
В лицах видны всё те же заботы
Жизнь протекает и каплет немножко
С неба на землю стирая дорожки.
Лес пожелтел и лишь тихая грусть
Бродит по душам порой шепчет пусть
Лето устало всё красит зелёным.
Осень творит по своим всё законам
Балом из листьев и птичьими стаями
Вдаль уносяся лето вместе с забавами.


Рецензии