Уходи, чтоб забыть

Ты не думай, что я вдруг тебя позабыл,
Я тебя еще крепче люблю.
Правда месяц уже, как тебе не звонил
И улыбку не видел твою.

Надоедливым я не хочу больше быть,
И не жду, что сама подойдешь.
И мое отношенье к тебе, может быть.
Ты со временем только поймешь.

Знаю, трудно тебе, но и мне не легко,
И болит где-то слева душа.
И за то, чтобы мне в этой жизни везло
Я теперь не отдам ни гроша.

Книгу странной любви до конца не прочесть,
Жизнь придется не вместе пройти.
Перед нами дорог было много, не счесть,
Но своей не сумели найти.

Если спросишь меня, как тебе дальше быть,
Хоть в советах моих толку нет...
Раз решила уйти, уходи, чтоб забыть,
Вот мой горький, но честный ответ.
                ***


Рецензии
ЧЕСТНЫЙ СТИХ....ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ...

Наталия Соллогуб   12.11.2009 02:47     Заявить о нарушении