Разбился мир

лицо спокойное, а фразы полные
и тихим голосом продолжив речь
весь мир, окутанный твоим безмолвием
застыл в том хаосе,слова беречь.
внимая глаз твоих немую логику
лишь чей-то шепот нарушал покой
закончив том последний из трилогии
поставив точку собственной рукой
все ждали слез неважно от чего бы
и боль и смех.. одна стихия - жизнь.
и дождь пошел, но страсть к такой погоде
навряд ли горечи тебя лишит.
сходя намеренно с большого пьедестала
посеяв в души сумрачный вопрос
ты уходила, глаз не опуская
ты уходила.... им забыв помочь
и крики нервные, глаза безумные
и близких самых и простых задир
ты шла вперед..встречая полнолуние
а за спиной твоей разбился мир...
х\х\07


Рецензии