Счастье

Когда не спится по ночам,
Когда в груди сожмутся клещи,
Не надо Вам идти к врачам –
Они, конечно, не излечат.

Но лишь взглянуть в ее глаза,
И лишь шаги ее услышать,
И даже слова не сказав
Сорвать себе с корнями крышу.

И в этот час, и в этот год,
И в этот день, и в это лето,
Над ней лучится небосвод,
Под нею кружится планета!

И в этот век, И в этот миг
Забыть все беды и ненастья,
Душа срывается на крик -
«Быть рядом с нею счастье,
счастье»!
180709


Рецензии
Написано просто классно.
Понравилось... даже очень... :-)

Влад Зимний   28.07.2010 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.