Под зонтиком любви
Глаза улыбались твои,
Когда оказался я в парке с тобой
Под зонтиком нашей любви.
А дождик звенел, словно марш "Мендельсон",
Дыханье спирало в груди,
Похоже все было на розовый сон
Под зонтиком нашей любви.
И ливень буянил, и гром грохотал,
Слова заглушая мои.
О главном опять я тебе не сказал
Под зонтиком нашей любви.
Ты была так близка и дышала теплом,
За нахальство меня извини.
Был готов так стоять я и ночью, и днем
Под зонтиком нашей любви.
Меня за собой ты в тот день позвала,
А я отвечал: "Погоди..."
И ты повернулась и тихо ушла
Под зонтиком нашей любви.
Пусть дождик идет, а я буду стоять,
Кто знает, что ждет впереди.
Быть может тебя повстречаю опять
Под зонтиком нашей любви.
***
Свидетельство о публикации №109102100821
Бэлла Белова 22.10.2009 16:35 Заявить о нарушении
Николай Сидорский 22.10.2009 18:34 Заявить о нарушении
Бэлла Белова 23.10.2009 06:36 Заявить о нарушении