Абонент не доступен

Телефон в руке замирает,
Зажата кнопка одна,
Номер один набирает
Целые сутки она.

Дождь на улице, ветер,
Молнии, злая гроза.
"Абонент сейчас не доступен"
В трубке звучат голоса.

Он не ответит сегодня,
Нервно курит она.
"Абонент сейчас не доступен"
Не доступна сейчас и она...


Рецензии