Дурь

Я сяду сама сегодня за руль.
Не видишь четко в темноте дорогу.
И, выкинь из машины "дурь",
Тебе отвыкнуть от нее...
               пора бы понемногу!

Достала я тебя опять со дна.
Ты... весь в долгах и твой
                "багажник" пуст.
"Смотри, ведь доиграешься, и я
                уйду сама!" -
Как гимн срывается из уст.

А, ты... спокойный,
                взгляд туманный!
И, жизнь тебе... как будто
                не нужна.
Твоя судьба, как шар стеклянный.
Я выпущу ее из рук...
И, в пустоту пойдешь ты...
                без меня.

        / 21.10.09 /


Рецензии