Лилит, моя Лилит

Лилит.., моя Лилит- нежнее розы,
Прекрасней солнечной зари в краю мимозы,
Лилит.., моя Лилит, какое чудо,
Я колыбельную- Лилит пою, воркую.
Она- весь мир, вокруг, моё знамение,
Как соловей сопит, в пору цветения,
Румянец мягкий на щеках и губки бантиком,
А я витаю в небесах душою в фантиках.


Рецензии