Любовь в моём сердце зажглась
Пришла ты ко мне, как из сказки.
Взглянул на тебя,по душе мне пришлась,
Я счастья хочу, не снимаю я маски.
Я думаю, послана Богом ты мне,
И будешь моей ты судьбою.
Но как же ,признаться, родная тебе,
Где встретиться...как,мне с тобою.
Я целовать готов тебя так страстно,
Ведь ты мила,прелестна и прекрасна.
К тебе спешу, но мне вновь страшно,
Благодарю судьбу. Любовь прекрасна.
Свидетельство о публикации №109102108149