На грани срыва я стою
У Бога помощи прошу.
Ну защити ТЫ дочь свою,
Я жить так больше не могу.
Не позволяй ему так пить,
И маты громко говорить.
Спасибо,что не может бить,
Лишь все плохое может он творить.
Я так устала и всегда Тебя молю,
Себя держать в руках я больше не могу.
Ему свободу, не себя дарю
И без него я жить смогу.
Свидетельство о публикации №109102108140