Ласки рук твоих нежных мне уже не забыть

Ласки рук твоих нежных мне уже не забыть,
Не забыть взгляд чарующих мягко твоих карих глаз,
Шёлк волос, что окутал меня до зари,
Теплоту твоих губ ощущал я не раз.
Поцелуи, как звёзды, дарила ты мне
В жёлтом свете луны, что смотрела в окно.
А в ночи падал первый ноябрьский снег,
Он кружил в вышине неслышно, легко.
Ты была лишь моей, я был только твоим.
Ты с  рассветом ушла, я остался один…

2007


Рецензии