всё ещё под впечатлением...

О Господи! Ну посмотри же на неё!
Она ведь Ангел,правда?, я же знаю
Не даром я о ней скучаю
Смотрю на небо сквозь открытое окно

         Когда не землю опускается туман
         Она ко мне опять приходит в платье белом
         И как обычно,скромно и не смело
         Начнётся радужный не смелый наш роман

Мы полетим туда где только звёзды
Сияньем будут вновь сводить сума
И там где лёгкий ветер и луна
Соединят нас в поцелуе ночью поздней

         Какое всё же счастье так лететь
         Через простанство в небо поднимаясь
         Сердец руками чуть касаясь
         И сверху в низ на землю так смотреть

И пусть назад мы больше мне вернёмся
Зато теперь с тобой мы будем знать
Что как бы было вредно не мечтать
Мечтать о встрече всё же нам придётся...


Рецензии