Обязан
все да и нет .
Обязан вспомнить всё
что потрясло .
Обязан указать на рельсы , по которым
и дальше будет двигать жизнь моя ,
предугадать и написать , вновь вспомнить .
Себя уменьшить до размеров букв ,
и , осторожно подхватив ногтями , -
пересадить в письмо .
Винтовку восклицательного знака
поставить рядом , -
чтоб не спёрли . . .
Свидетельство о публикации №109102108102