Я любил, как умел...

Я любил, как умел... До последнего часа не веря,
Что покинешь меня под раскаты таинственных гроз.
Видно Бог стать вдовою моею тебе не доверил,
Оградил от не нужных хлопот и не искренних слез.

Ты теперь никогда до меня сквозь туман не доедешь
И не вспомнишь, как плыли с тобою по жизни реке.
И на ЛЕВУЮ руку кольцо ты по мне не наденешь,
То, которое долго носила на ПРАВОЙ руке.
                ***


Рецензии