оригинальность мышления иногда зашкаливает...

оригинальность мышления иногда зашкаливает
грозя растерять все связи с реальностью
замешивается в психиатрический салат
где каждая банальность становится вычурной банальностью

а где же глубина в простой простоте форм
магия черного квадрата и лимонного полумесяца
грубоватая суть архитипического содержания
которая в новой огранке старой пленкой засветится

ну да ладно довольно морализаторства
для того чтобы писать просто жизнь должна быть крайне сложной
и есть вероятность совсем загубить психику
ведь мы и так выносим на своем веку как на шее все что возможно


Рецензии