Грустно
Все равно мы теперь не едины.
Нацарапал гвоздем: "Прощай, Киска"
На стене лифтовой кабины.
Запоздалое наше лето
Стало сразу весною вашей,
А корявая надпись эта
Станет точкой последней нашей.
Высыхают у рек русла,
Забивает поля градом.
Ну а мне от другого грустно,
Что не быть мне с тобою рядом.
***
Свидетельство о публикации №109102100801