Наташе Алексеевой

Прости, что долго ждать ответа.
Увы, я не могу писать.
За буквой буква в слово вдета,
Но мне ее не отыскать.

Но пусть написанное греет
Вдали от Невских берегов.
Напомнит Летний Сад и Невский,
Напомнит Павловск ,Петергоф.

Напомнит как мы все дружили,
Смеялись, плакали навзрыд.
Искали, верили, любили,
Никто никем был не забыт.

Среди Москвы извечно шумной,
Пройди Невой вдоль берегов.
Таких величественных, мудрых,
Таких же вечных как Любовь.

Пройди по Троицкому мосту,
Перенесися в Катькин сад.
Александринские подмостки
Даруют Гамлета опять.

И на Васильевском тихонько
Послушай колокольный звон.
Внутри вдруг что-то всколыхнется,
Кто жил в том городе,
Тот будет навечно лишь в него влюблен.

Вслед за любовью, добрый странник,
В Москву закинута судьбой,
Но мы тебя как прежде любим
И ждем лишь твой приезд домой.

И там вдали теперь любовью,
Наполнится твоя судьба,
И то что раньше было болью,
Пусть смоет счатье навсегда.

С любимым дни и ночи дольше,
Тревог и радостей вдвойне.
Я знаю, что не будет проще,
Но будет радостней тебе.

Люби, и веселись,и смейся.
Испей всю глубину любви.
Пусть легким будет твое сердце,
Пусть будут радостными дни.

 


Рецензии