Давайте грусть разбавим пополам

Давайте грусть разбавим пополам
Надеждой верой и любовью нашей
По зову душ из прошлого восставшей
И наяву явившаяся нам

Давайте грусть разбавим пополам
Хоть на чуть-чуть  уменьшим наши боли
Клянусь тебе,  мне не  хватает воли
Дышать и  жить на свете  без тебя

Давайте  мы разбавим нашу грусть
Напитками не умершей надежды
И верить в то, что будет все как прежде
Ты будешь ждать, а я к тебе  вернусь

Давайте грусть разбавим пополам
Напитком ожидания и веры
И будем пить его всегда  без меры
Предавшись ожиданьям  и мечтам


Рецензии