может

Вот бывает, раз и нету:
Нет меня и нет тебя.
Просто нет.
Мы растворились.
Были выпиты до дна.
 Или может мы исчезли.
Утонули? Вымерли?
Может словно мухи..
Ну, Вы поняли.
Может, не рождались мы?
Потерялись? Не нашлись?
Может мы заснули?
Или не проснулись?
Может нас нарисовали,
Да и стерли ластиком…
Может просто мы устали?
И пора нам отдохнуть.


Рецензии