любви поступки не подвластны

Любви поступки не подвластны,
Умом любовь нам не понять.
Ведь все мы люди, все несчастны,
Но нам об этом не сказать.
Глаза закроешь, снова утро,
Ночь пролетела без следа.
Уходит боль и ты как-будто,
Остановился навсегда.
И точка! Всё! И гордость где-то,
По закоулкам ищет ложь.
Как совесть в белое одета,
И ты наверно не придёшь.
Глаза закрыты, плачут люди,
Ошибок всех, увы, не счесть.
И кто же их за что-то судит,
За боль любви, или за месть?
За что наказываешь взглядом?
Уходишь? Да! Ну, и иди!
И нет поддержки больше рядом,
Не крикнешь в след:
 - Постой! Прости!


Рецензии