Встреча у ручья
- Чья ты, девушка?
- Сердцем ничья!..
Не могу я забыть тот ручей,
Цвет волос и сиянье очей.
Скоро снова пойду я к ручью,
Отыщу там красотку ничью.
Улыбнётся она у ручья.
- Жду любимого,
Сердцем ничья!..
Свидетельство о публикации №109102107914