Можно просто быть...
Без боли, без эмоций и без слез.
Растоптанные чувства – символ униженья
Я спрячу глубоко, забыв всерьез.
И глупость все! Все песни и стихи –
Все чушь перед необходимостью решенья.
Они – лишь миражи, что так горьки.
Они подвергнуться уничтоженью.
И никогда, ты слышишь?! Никогда!
Ты не коснешься меня мыслью или делом!
Я не позволю! Пусть я не смогла…
Отныне будет: я не захотела!
Я не пушу тебя обратно в свой мирок.
Я – не игрушка! Я жива! Страдаю!
И из стихов тебя прогнать настанет срок.
Я в прятки с совестью своею не играю!
И можно было посвятить всего себя…
Момент, как вспышка, прожит нами в спешке.
Я буду трезвой! Я еще горда!
Достоинство не станет твоей пешкой!
Свидетельство о публикации №109102107894
Александра Северова 22.10.2009 20:29 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Анна Володина 22.10.2009 21:06 Заявить о нарушении