Кровососы

Как, привыкая жить в своем мирке,
Наружу не высовывая носа,
Мы судьбами играем налегке
И превращаемся в отважных кровососов.

Меняя маски так, как нам милей,
И урывая теплых капель крови,
Урчим от сытости страданиям людей –
Отказываться от сочувствия – не в нове!

Довольно! Я не стану больше пить
Коктейль из жертв и боли посторонних!
Клопов в народе принято травить!
В себе – травлю. Поверьте, это больно!




Рецензии