Боль моя
Не забыла, любя, нет не забыла.
Как любила тебя, ох, как же крепко любила тебя.
Только стала теперь нелюбимая.
Две звезды, параллельные борозды.
Порознь, нет не казни себя милостью.
Как мы жили с тобой, мне казалось, что сбудутся все мечты.
Только в раны теперь сыплю солью.
Шаг мой выверен с точностью, дочерна
Выкрашу небо над нами. Бездною
Стало сердце мое. Распишу свою жизнь мелким почерком.
Приглашаю за стол теперь боль мою.
Вместе с ней каждым утром и вечером, вечностью
Проклинаю себя за мечты и желания.
Отмеряю шаги свои метрами, действия прочностью.
Только боль прогрызает подкорки сознания...
Свидетельство о публикации №109102107863