пускай
пускай исчезнувшие помнятся дороги,
пускай все зло для нас лишь ожило,
пускай нам встречи принесли пороки.
мы будем вместе до остынувшей слезы.
пускай мне утро пропоёт о ночи страстной,
пускай привычно я боюсь чужой грозы,
пускай мне правда кажется опасной.
мы будем...остается только ждать.
пускай мне трудно,тяжело,жестоко,
пускай мне хочется порой себе наврать,
пускай.но мне не будет одиноко.
Свидетельство о публикации №109102100785