Ты мой Ангел
В тишине, сердце бьёт
Вижу твои глаза
Они ожили вновь
Я их блеск сохранил
В эти мрачные дни
Никогда не забыл
Не изменил любви....
Я снова увидел
Дивны глаза твои
Для меня ты - Ангел
Прошу не уходи!
Прошу не уходи
Побудь ещё со мной
Сердце моё возьми
И душу упокой!
Свидетельство о публикации №109102107844