Хватит врать!!!

я смотрел телевизор в избе

и мне было очень плохо

я был уже практически не в себе

э!не держите меня за лоха!

я взял двуствольное ружье

и я пошел к соседу

пусть не держит меня за лошье

я с ним проведу беседу

я постучал он говорит: А это ты!

и я загнал ему в бошку олова

я не позволю вам, высокопоставленные скоты,

срать мне на голову!


Рецензии
встречаю на природе утренний рассвет.
телевизор не смотрю, соблюдаю бомжа диету.
хорошо что это не мой сосед.
плохо что телевизора у меня нету...

Александр Тан   27.04.2010 18:40     Заявить о нарушении