Я обниму
Заснешь в руках моих комфортно.
Люблю тебя я очень-очень,
Со мной - ты за стенами форта.
Ты спи, родная, сны-пушушки
Придут к тебе на мягких лапах.
И будут уркать вкусно в ушко,
Так навевая сон лохматый.
Свидетельство о публикации №109102107840